Новости сайта

Опрос преподавателей

 
Picture of Гайдамак Елена Сергеевна
Опрос преподавателей
by Гайдамак Елена Сергеевна - Monday, 13 April 2020, 1:06 PM
 

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по поручению Министерства образования Российской Федерации проводит опрос о влиянии ситуации коронавируса на практики образования.

Опрос направлен на оценку ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией и анализ особенностей дистанционного образования. Опрос анонимный, нам важны лишь общие тенденции и закономерности; ваши представления о возможностях и угрозах, которые возникают в результате перехода на дистанционное образование. Все данные будут анализироваться в обобщенном виде.

Для контроля заполнения анкеты одним человеком, одну анкету можно заполнить только с одного ip-адреса. Пожалуйста, заполните анкету со своих домашних или мобильных устройств. Мы гарантируем, что не сохраняем ip-адреса и какую-либо конфиденциальную информацию о вас.

Исследование проводится в соответствие с международными стандартами организации массовых опросов, требований получения информированного согласия, адаптированных РАНХиГС*.

В опросе приглашаются принять участие все преподаватели вуза, независимо от формы занятости: штатные преподаватели, внутренние и внешние совместители, преподаватели, работающие на условиях почасовой оплаты труда. Каждое мнение для нас очень важно и ценно. Не менее важно, чтобы мы смогли услышать, как можно большее количество преподавателей вашего вуза. Опрос проводится сплошным образом, если вы знаете преподавателя вашего вуза, который по тем или иным причинам не получил приглашения для участия в опросе, пожалуйста, перешлите ему ссылку на анкету.

Анкету можно заполнить одним преподавателем только один раз. Анкету необходимо заполнить до 14.04.2020 г. включительно. Перейдите по ссылке:

https://do.survey-studio.com/survey?pkey=4d8b322f6fe6d64e9f3f017002829d6a&source=minobr

В анкете есть три открытых вопроса, на которые удобнее отвечать с компьютера. Пожалуйста, по возможности, заполняйте анкету не с мобильных устройств (телефонов, планшетов), а с компьютера или с планшета с подключенной клавиатурой.